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Hypertension : 21 jours de menus

Par Leduc, Alexandra
LV247976
(978-2-89776-267-4)

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L’hypertension est l’un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s’accompagne d’aucun symptôme. Alors, comment peut-on échapper à ce « tueur silencieux » ? . La solution est dans votre assiette. L’alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la pression artérielle. Même si cet ouvrage s’adresse d’abord aux hypertendus, il est aussi recommandé à tous pour limiter les risques d’hypertension à long terme. . Ce guide vous permettra de : . • comprendre pourquoi l’hypertension est dangereuse pour la santé; . • modifier votre hygiène de vie afin de réduire votre pression artérielle; . • bénéficier de recommandations claires pour adopter dès aujourd’hui un régime alimentaire hypotenseur; . • planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir et traiter l’hypertension. . Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : frittata au brocoli, pain de saumon, chili végétarien, brochettes de poulet à la moutarde, mini quiches, mijoté de boeuf, bâtonnets de poisson croustillants, délice aux fruits, biscuits à l’orange… et renforcez votre capital santé. . Faites de votre alimentation votre alliée santé !.

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