S'abonner à l'infolettre, c'est ne rater aucune promotion. Abonnez-vous

Légumes, Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Par Mallet, Jean-François
LV256999
(978-2-01-721598-1)

Votre prix

  • 67,95$ /unité

Format Papier
67,95$
(978-2-01-721598-1)

1 en stock


Encyclopédie des produits & des métiers de bouche. . Un vrai livre de cuisine didactique & pratique utile au quotidien . Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer.. Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Toutes mettent en valeur les produits en fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans oublier les herbes aromatiques. Crème d'artichaut à l'huile de truffe ; Gros farcis à la chair de lapin ; Blanquette de butternut aux girolles ; Potiron rôti à l'huile de noisette ; Chou blanc tandoori au cresson ; Mousseline de panais infusée au thym et au lard ; Céleri rémoulade au crabe... La liste est riche et savoureuse..

Du même auteur