Subscribe to our newsletter, you won't miss any promotions. Subscribe

Maladies cardiovasculaires : 21 jours de menus

By Verret, Nathalie
LV249186
(978-2-89776-262-9)

Your price

  • $26.95 /units

Format Papier
$26.95
(978-2-89776-262-9)

0 in-stock



Votre santé vous tient particulièrement à coeur ?. Réduisez les risques de maladies cardiovasculaires grâce à une alimentation équilibrée et une pratique régulière d’activités physiques. Vous pourrez ainsi non seulement améliorer votre taux de cholestérol sanguin et votre tension artérielle, mais aussi réduire ou maintenir votre tour de taille.. Ce guide vous permettra de: • comprendre les maladies cardiovasculaires et en savoir plus sur les diètes qui ont fait leurs preuves;. • améliorer votre bilan lipidique en adoptant de saines habitudes alimentaires;. • profiter de recommandations claires pour identifier facilement les aliments qui favorisent la santé de votre coeur ainsi que ceux qui y nuisent;. • planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.. Dans les recettes de cette nouvelle édition, vous trouverez des variantes végé pour diversifier votre alimentation.. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gaufres au son d’avoine, saumon au miel et à l’aneth, soupe aux lentilles, couscous aux légumes, pizzas aux tomates et au bocconcini, poulet crémeux au cari et au curcuma, biscottis, croustade aux pommes et aux fraises, glace à la mangue... et remplissez votre assiette de bons aliments pour le coeur.. Faites de votre alimentation votre alliée santé !.

Détails