S'abonner à l'infolettre, c'est ne rater aucune promotion. Abonnez-vous

Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux

Par Sicard, Tristan
LV258376
(978-2-501-17936-2)

Votre prix

  • 42,95$ /unité

Format Papier
42,95$
(978-2-501-17936-2)

1 en stock


croquants, sablés, moelleux, culte

Le tour de monde des biscuits & petits gâteaux . Croquants • Sablés • Moelleux • Culte .

  • Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
  • Croquant ou sablé... quelles différences ?
  • Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
  • Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?
Des recettes
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. . Des cartes
De la France à la Suède, de l'Italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillées. . Plongez dans l'univers gourmand des biscuits et des petits gâteaux. .

Détails